Uma ceia que mais parece uma obra de arte. Uma mesa onde reina a harmonia entre os sabores doces, picantes, ácidos e salgados. A ceia de Natal pode ser leve, mas muito excitante, regada a espumantes e apetitosas receitas do Japão e da Tailândia. A sugestão é apreciar o colorido e a simetria dos sushis e sashimis variados. É imprescindível experimentar o Koh Tao (espinafre fresco, bacon crocante, iogurte e lulas em anéis). Com o paladar aguçado, prove o tender ao molho de mostarda e mel, ou os medalhões de filé ao molho de ostras e tamarindo, shitake e shimeji. A noite é coroada com o cielo (mousse de doce de leite, pralinê de nozes e torta sorvete).
http://colunas.imirante.com/platb/anapaula/2011/12/
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Ai que maldade!Eu aqui lutando com as comidas de Natal e você vem com uma mesa linda dessas, prontinha...
ResponderExcluirQue maravilha! Gostei das velas nas taças.
ResponderExcluirCadinho RoCo
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ResponderExcluirmilas
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