Os costumes germânicos não são abandonados na ceia de Natal, pelo contrário, são valorizados através de uma mesa farta, colorida e repleta de receitas saborosas. Camarões, truta, paella, peru, pernil, salmão, frutas da estação e secas, terrina galantine e patês compõem este verdadeiro banquete. Para adoçar um menu tão especial, a noite encerra com panquecas de maçã flambada.
Com tanta comida, ainda sobra espaço para uma tradição que é quase uma simpatia. Para trazer a felicidade durante o resto do ano, a árvore dos alemães deve ser decorada com exatamente 12 enfeites, entre doces, frutos e flores de papel.
Fonte de pesquisa:
http://www.sadia.com.br/dicas/91_especial+natal/92_curiosidades+sobre+o+natal/48_natal+na+alemanha
http://www.13anosdepois.com/2010/12/natal-decoracao-da-mesa.html
http://colunas.imirante.com/platb/anapaula/2011/12/Até a próxima.
Muito bem bolado seu blog
ResponderExcluirparabens
http://www.lindembergsouzadinheironet.com/