sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Jantar da moda





Quem prefere ficar na cidade pode  degustar de  uma ceia e m qualquer restaurante da moda, há uma variedade de saladas, pratos quentes e sobremesas. Bacalhau à portuguesa, salmão, filé de avestruz ao Porto e uma incrível torta Floresta Negra são algumas das delícias confirmadas no menu de bons restaurantes.  Para que toda a família possa brinde uma noite especial com vinhos finos, espumantes, coquetéis e sucos.








Fonte de pesquisa:
http://www.gramadosite.com.br/noticias/especialdenatal/redacao/id:14601
http://colunas.imirante.com/platb/anapaula/2011/12/
http://www.groupon.com.br/ofertas/portoalegre/doce-encanto/2007189

http://docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com.br/search/label/Natal

                     
                      Até a próxima.



quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Cardápio contemporâneo



Uma ceia é uma verdadeira festa, com direito a qualquer extravagancia música ao vivo e buffet decorado, Whisky oito anos e espumante para brindar. Os sabores que vão marcar esta noite especial são bem tradicionais: tender caramelado ao maracujá com fios de ovos e cerejas frescas, tabule de Natal, bacalhau mediterrâneo, talharim ao creme de champanhe  camarões, cogumelos e açafrão, encerrando com o mousse de frutas secas.





reveillon em santos


Fonte de pesquisa:
http://www.gramadosite.com.br/noticias/especialdenatal/redacao/id:14601
http://colunas.imirante.com/platb/anapaula/2011/12/
http://www.groupon.com.br/ofertas/portoalegre/doce-encanto/2007189


                       Até a próxima.