quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Cardápio contemporâneo



Uma ceia é uma verdadeira festa, com direito a qualquer extravagancia música ao vivo e buffet decorado, Whisky oito anos e espumante para brindar. Os sabores que vão marcar esta noite especial são bem tradicionais: tender caramelado ao maracujá com fios de ovos e cerejas frescas, tabule de Natal, bacalhau mediterrâneo, talharim ao creme de champanhe  camarões, cogumelos e açafrão, encerrando com o mousse de frutas secas.





reveillon em santos


Fonte de pesquisa:
http://www.gramadosite.com.br/noticias/especialdenatal/redacao/id:14601
http://colunas.imirante.com/platb/anapaula/2011/12/
http://www.groupon.com.br/ofertas/portoalegre/doce-encanto/2007189


                       Até a próxima.

Um comentário:

  1. “IX CONCURSO PLÍNIO MOTTA DE POESIAS”

    A Academia Machadense de Letras (Machado-MG / Brasil) comunica a realização em novembro de 2013 de seu IX Concurso de Poesias. A taxa é de R$ 5,00 e as inscrições terminam no dia 14 de agosto de 2013. Gostaria de Participar?
    Para receber gratuitamente o regulamento em arquivo PDF, entre outras informações, entre em contato através do e-mail: machadocultural@gmail.com

    ResponderExcluir