quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Carne de panela





Carne de Panela na Cerveja



1 kg de patinho cortado em cubos
Azeite
2 cubos de caldo de picanha
½ cebola cortada em rodelas
1 lata de cerveja
½ copo de Água
Pimenta do reino, Salsinha e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne deixe dourar, em seguida acrescente os cubos de caldo de picanha dissolvidos em ½ copo de água quente, em seguida a cerveja, a pimenta do reino, complete com mais um pouco de água, e corrija o sal.
Feche a panela e deixe em fogo médio, após pegar a pressão deixe por 35 minutos e desligue. Retire a carne da panela e salpique com salsinha.
Sirva com arroz branco.
http://ciadereceitas.blogspot.com.br/2012/04/carne-de-panela-na-cerveja.html




                         Até a próxima...

5 comentários:

  1. Amiga bom dia.
    Amei tua visita.
    Vou anotar a receita da carne de panela,rsrsrs...
    Lindo dia.
    Beijos

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  2. hola gracias por tu visita, a si vengo a conocer tu blog me gusta mucho y esta carne esta muy rica me gusta mucho y tus fotografias tambien son preciosas, me quedo de seguidora
    !!!! un beso feliz semana !!!!

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  3. Olá, vim retribuir seu carinho visitando meu cantinho e também já estou seguindo o seu cantinho e adorei tudo por aqui, também gosto de coisas retrô, do mato, das tradições que as pessoas infelizmente estão perdendo. Um abraço e até a próxima!

    Sandra
    http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/

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  4. Dona menina! kkk Receita bacana, e vamos faze-la sim! Fácil e ao que indica deliciosa, vamos nessa!

    O Sibarita

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  5. Esta carne de panela de ficar demais!
    Abração.

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