quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Carne de panela





Carne de Panela na Cerveja



1 kg de patinho cortado em cubos
Azeite
2 cubos de caldo de picanha
½ cebola cortada em rodelas
1 lata de cerveja
½ copo de Água
Pimenta do reino, Salsinha e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne deixe dourar, em seguida acrescente os cubos de caldo de picanha dissolvidos em ½ copo de água quente, em seguida a cerveja, a pimenta do reino, complete com mais um pouco de água, e corrija o sal.
Feche a panela e deixe em fogo médio, após pegar a pressão deixe por 35 minutos e desligue. Retire a carne da panela e salpique com salsinha.
Sirva com arroz branco.
http://ciadereceitas.blogspot.com.br/2012/04/carne-de-panela-na-cerveja.html




                         Até a próxima...

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Paçoca



Paçoca é uma comida de origem indígena feita a base de farinha de mandioca e carne seca. No Nordeste do Brasil a paçoca é um prato típico e muito degustado durante os festejos juninos. Em Minas Gerais existe um evento anual chamado Festa Nacional da Paçoca  em Bonito de Minas que festeja a paçoca tradicional feita de carne bovina e em São Paulo, na cidade de Pilar do Sul existe o Festival da Paçoca.  No Paraná  a paçoca faz parte da tradição culinária.



PAVÊ DE PAÇOCA
Porções: 8
Pavê de paçoca é uma deliciosa sugestão para a sobremesa Bete Duarte/Agencia RBS
150g de manteiga
1/2 xícara de açúcar
20 paçocas de amendoim
2 caixinhas de creme de leite
4 claras
500g de biscoito maisena
amendoim torrado
leite

Modo de fazer:1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
2. Junte as paçocas quebradas e o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve.
3. À parte, bata as claras em neve.
4. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de paçoca.
5. Umedeça os biscoitos em leite.
6. Em copos de boca larga, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
7. Leve para gelar por pelo menos 4h.
8. Decore com amendoins torrados.

> Dica: O pavê também fica saboroso se substituir o biscoito maisena por biscoito de manteiga e mel.

.http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/noticia/2012/10/pave-de-pacoca-e-uma-deliciosa-sugestao-para-a-sobremesa-3930913.html

http://pt.wikipedia.org/wiki/Pa%C3%A7oca







http://www.myhappyday.com.br/home/2012/5/14/decoraco-provencal.html
                            Até a próxima...

terça-feira, 30 de outubro de 2012

casamento no campo

Bom dia! Quando vejo uma imagem de casamento fico encantada. Quero ainda casa de novo, com o mesmo noivo.  Na verdade na Bodas de Prata não fiz festa, mas no próximo ano, essa vai ser minha meta, fazer um almoço simples e convidar os padrinhos para comemorarmos nossa união, tanto do casamento como da amizade que nasceu depois de nosso casamento com nosso padrinhos.
Segue lindas imagens inspiradoras.








                                Até a próxima...