Carne de Panela na Cerveja
1 kg de patinho cortado em cubos
Azeite
2 cubos de caldo de picanha
½ cebola cortada em rodelas
1 lata de cerveja
½ copo de Água
Pimenta do reino, Salsinha e sal a gosto.Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne deixe dourar, em seguida acrescente os cubos de caldo de picanha dissolvidos em ½ copo de água quente, em seguida a cerveja, a pimenta do reino, complete com mais um pouco de água, e corrija o sal.
Feche a panela e deixe em fogo médio, após pegar a pressão deixe por 35 minutos e desligue. Retire a carne da panela e salpique com salsinha.
Sirva com arroz branco.http://ciadereceitas.blogspot.com.br/2012/04/carne-de-panela-na-cerveja.html
Até a próxima...
Amiga bom dia.
ResponderExcluirAmei tua visita.
Vou anotar a receita da carne de panela,rsrsrs...
Lindo dia.
Beijos
hola gracias por tu visita, a si vengo a conocer tu blog me gusta mucho y esta carne esta muy rica me gusta mucho y tus fotografias tambien son preciosas, me quedo de seguidora
ResponderExcluir!!!! un beso feliz semana !!!!
Olá, vim retribuir seu carinho visitando meu cantinho e também já estou seguindo o seu cantinho e adorei tudo por aqui, também gosto de coisas retrô, do mato, das tradições que as pessoas infelizmente estão perdendo. Um abraço e até a próxima!
ResponderExcluirSandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Dona menina! kkk Receita bacana, e vamos faze-la sim! Fácil e ao que indica deliciosa, vamos nessa!
ResponderExcluirO Sibarita
Esta carne de panela de ficar demais!
ResponderExcluirAbração.