domingo, 19 de agosto de 2012

Uma delicia para o fim de semana



Para a refeição ficar ainda mais completa em reuniões ou encontros entre amigos e familiares, a torta fria é uma ótima sugestão. Tradicional na Região Sul, principalmente no Rio Grande do Sul, o prato é preparado com pão de forma retangular, mas a Isabela, marca de massas e biscoitos da região Sul do país, inova e sugere que o prato seja feito com biscoito Coquetel Isabela. A torta fria adaptada é muito fácil de fazer e pode ser servida como entrada ou prato principal.


 Torta Fria com biscoito 



Ingredientes

1 pacote de biscoito Coquetel Isabela
500gr de maionese
1 kg de peito de frango cozido por 25 minutos em fogo alto e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 tomate
500gr de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Molho:

- Junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano, se desejar.

Montagem da Torta:

- Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.
- Para a montagem dos refratários deve-se seguir com dois biscoitos, um em cima do outro, tendo três biscoitos na largura e seis biscoitos no comprimento.
- Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.
- A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore com ervilhas e flores feitas de tomate.


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mini flowers (*sunday-suppers)                                    http://coisasdacasa08.blogspot.com.br/2010_06_01_archive.html




 Até a próxima...

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