-Rende 6 porções
Ingredientes:
-800g de charque picado
-1 cebola grande picada
-3 dentes de alho amassados e picados
-1 e 1/2 colher (sopa) de banha de porco
-100g de toucinho
-tempero verde a gosto
Modo de fazer:
Esquente a banha e frite a cebola picada com o alho e o toucinho. Acrescente o charque picado a eles e deixe cozinhar por alguns minutos. Cuidado para não queimar.
Adicione o arroz e a água até que cubra os ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Quando o carreteiro estiver pronto coloque o tempero verde (apenas quando for servir).
Esse prato tipicamente gaúcho não utiliza sal porque o charque já é previamente salgado. Se preferir “dessalgar” o charque e adicionar o sal na receita, deixe-o de molho na água por algumas horas.http://www.suareceita.net/receita-de-arroz-de-carreteiro-sem-sal-grupo-rbs/
venha participar da promoção do salada mixtta.
ResponderExcluirOs 10 blogs mais populares de 2012.
Inscrições abertas.
querida pra você participar esta faltando colocar o cartaz da promoção na lateral do seu blog,colocar o banner salada mixtta no seu blog e colocar o seu nome e o endereço completo do seu blog.
ResponderExcluir